Sweet Table et Cake Design
Des pâtisseries sur mesure selon vos envies pour célébrer des moments uniques.
Sur-mesure
Local
Artisanal
Original
Haut de gamme
Mes réalisations
Des parfums pour tous les goûts à l’intérieur
Aussi beau à l’extérieur que bon à l’intérieur.
Nutella/Kinder
Façon Snickers
Fruits rouges
Exotique
Caramel au beurre salé
Spéculoos
Sweet Table
Pour commencer une petite définition! « Sweet » signifie sucré, doux, gentil en anglais, la sweet table est donc l’équivalent d’un buffet de sucreries/gourmandises en tout genre pour un goûter ou à la place d’un buffet de desserts mais version US. Le principe? Choisir un thème et le décliner sur un buffet gourmand complet y compris dans les décorations de table.
La Sweet table peut donc être associée à votre cake design, pour une réception tout en gourmandise ! Vous y trouverez des cupcakes, popcakes, popsicles rond ou version « donuts », biscuits et pleins d’autres gourmandises. Retrouvez notre “Box Festive” pour des évènements en petit comité et notre page « Papeterie personnalisée » pour compléter votre sweet table avec la décoration accordée.
Cupcakes
Popcakes
Popslices
Donuts Cake
Biscuits personnalisés
Papeterie personnalisée
Papeterie personnalisée
Étiquettes
Pailles
Verres
Bouteilles
Gourmandises
Toppers
Délai et Retrait
Recommandation
Vos commandes peuvent être retirées la veille sans soucis d’altération du goût et de l’aspect. Elles doivent être conservées au réfrigérateur et consommées dans les 3 jours. Pour les gâteaux recouverts de pâte à sucre l’idéal est de les conserver dans un réfrigérateur “no frost”. Si ce n’est pas le cas, il est possible que de la condensation se forme mais cela n’enlève en rien à la qualité du gâteau.
Personnalisation
Une envie particulière, contactez moi pour des réalisations sur-mesure. Je crée pour vous les pâtisseries de vos rêves. La seule limite, votre imagination et votre gourmandise.
Questions fréquentes
Peut-on être livré sur le lieu de l'évènement ?
Nous ne faisons pas de livraison. Cependant pour les évènements proche (15KM maximum) cela peut être possible mais toujours en fonction de mes disponibilités et moyennant un supplément.
Combien de temps et comment se conservent les gâteaux ?
Les gâteaux peuvent être retiré la veille de l’évènement sans soucis d’altération du goût et de l’aspect. Ils doivent être conservés au réfrigérateur et consommés dans les 3 jours dans l’idéal. Pour les gâteaux recouverts de pâte à sucre l’idéal est de les conserver dans un réfrigérateur “no frost”. Si ce n’est pas le cas, il est possible que de la condensation se forme mais cela n’enlève en rien à la qualité du gâteau.
Certains de mes invités ont des spécificités alimentaires et d'autres sont allergiques à certains produits. Avez-vous une solution?
Oui il suffit de le préciser lors de la commande. Nous respectons avec soin les allergies alimentaires et les spécificités de chacun par le remplacement de ces produits par d’autres produits plus adaptés. Dans la limite des possibilités.
Mon budget étant assez serré, puis-je échelonner mes paiements?
Oui, il est tout à fait possible d’échelonner vos paiements (suivant le montant total du devis et la date de commande) pour vous permettre de gérer au mieux votre budget.
Je veux un cake-design haut, avec plusieurs étages, mais je n'ai pas besoin de beaucoup de parts de gâteau. Que puis-je faire?
Vous n’avez que 10 ou 20 convives à table et vous voulez épater vos invités avec un beau cake-design à étages. ? Il est possible de réaliser des étages factice (en polystyrène recouvert de pâte à sucre ou de crème) qui seront décorés dans la thématique du reste du gâteau, selon votre désir… Ces étages vous seront facturés différemment que le ou les étages comestibles. Il existe aussi des étages transparents où une décoration correspondant à votre thème peut y être installée.
Y a -t-il un nombre de parts au minimum pour passer commande?
Oui, le minimum de parts pour un cake design est de 12 personnes. Pour un nombre plus restreint, nous vous proposons d’autres solutions comme des numbers cakes qui existent en 2 tailles différentes, nos “Sheets cakes”, des boxs festives ou encore des gourmandises pour de jolies sweet table et une multitude de pâtisseries.
Vos avis
Lucie D - Le plaisir des yeux et du goût
Toujours satisfaite des gâteaux et autres créations de David. Il parvient toujours à magnifier ce que l’on avait imaginé avec des propositions originales. Tout est beau, mais aussi incroyablement bon. Je recommande les yeux fermés.
Alexia C - Super réalisation
Les gâteaux sont magiques, ils sont beaux et magnifiques !
J’y vais les yeux fermés à chaque fois.
Céline L - A tester sans hésiter
Gâteau de qualité ! Aussi beau que bon !
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Horaires
Lundi, jeudi et vendredi
9h-12h / 14h-18h
Mercredi
10h – 13h / 14h – 17h
Samedi
10h – 13h30 / 14h30-18h30
Dimanche
09h00 – 13h00
Fermeture le mardi
Cake Design
Le cake design, puise ses origines chez nos amis Américains. C’est un gâteau orné de décorations et de motifs personnalisés et thématisés. C’est pourquoi il s’adapte à toutes vos occasions !
Il se compose généralement d’un gâteau moelleux et selon la décoration choisie, il est recouvert de pâte à sucre ou de crème. Entre les couches de gâteau, vous retrouvez une crème légère ainsi qu’un jeu de texture selon le parfum choisi. Votre cake design peut être sur plusieurs étages, selon le nombre de convives, le rendu se veut alors impressionnant par sa taille et ses décorations ! Il existe aussi des étages “factices” pour un gros gâteau mais une petite réception. Vous pouvez obtenir un effet “pièce montée” pour vos petits cakes design. Il est possible d’utiliser des étages factices, rond, carré et même transparent. Vous avez également des gâteaux plus simples mais tout aussi élégant comme les numbers cakes ou les “sheets cakes”. Pensez également à notre “Box Festive” disponible dans la “Boutique”.
La personnalisation comprend votre thème, vos couleurs, le design, le ou les parfums. Mais aussi la base du gâteau pour les numbers cakes ou sheets cakes par exemple. Laissez libre cours à votre imagination afin de ravir vos invités et leurs papilles.